講師にJDOS(日本ダッチオーブン協会)関西支部さんを招き、ご指導を受けながら班で2種類ずつ14種類の料理が出来ました。 ピストルロックチキン、中華おこわ、豚バラ塩釜、ジャンバラヤ、カウボーイの豆煮込、アップルパイ…と次々と出来上がってくるおいしい料理をいただくには、カランカランとベルが鳴るとお皿を持って並びに行きます。 組まれたステージにはカウボーイ姿の大坂城(ダイハンジョー)バンドさん。 楽しいMCを交えながらカントリー曲を次々と演奏・熱唱してくださいました。 ライブが心地良いBGMとなり、ダッチオーブン料理で食事を楽しむ…なんとも贅沢な二日間を過ごせました。 |
|||||
|
|
||||
|
|
[ BACK ]